U.S.Gentilly : site officiel du club de foot de GENTILLY - footeo

7 avril 2013 à 21:47

L'USG NE RATE PAS LA MARCHE

Au terme d'un match maitrisé , l'USG s'impose 2-1 contre L'ES VILLIERS

Ce match ressemblait a l'un des tournants de la saison et les U15 n'ont pas faillis . Sans être forcement flamboyant les joueurs de L'USG ont faits le travail en étant concentrès tout au long de la rencontre . L'USG a ouvert le score sur une belle frappe du droit de Jonathan a la 30 ème minute avant de doubler la mise au retour des Vestiaires grâce a Marlon . Même si ils encaisseront un but , ils résisteront et se créeront même plusieurs grosses occasions .

Le Résumé du match en vidéo est disponible ci dessous :

Les photos du match ci dessous :

Au dela du résultat cette victoire permet au U15 de s'emparer seul de la 2ème place (classsement ci dessous ) car dans le même temps Bonneuil et Créteil ont faits match nul 1-1

Le match de la semaine prochaine sera donc très important

On sera  si L'USG est capable d'accrocher le leader (Match aller défaite 2-3) et surtout si la quête du titre est encore possible